Menù realizzato da Tina Pastore
ANTIPASTO
Misticanza di erbe selvatiche con biscotto salato ai 7cereali e noci con mousse di rana pescatrice alla menta e bocconcino di baccalà fritto
PRIMO PIATTO
Vellutata di pan di spagna salato di Borragine con rana pescatrice, gallinella e scorfano
SECONDO PIATTO
Tagliata di Tonno Pinna Gialla con nido di Cicorielle, Crispigni, Caccialepre e Aspraggine, cacio ricotta e pomodorino confit
IL MENU ERBECOLTE
ANTIPASTO
Misticanza di erbe selvatiche con biscotto salato ai 7cereali e noci con mousse di rana pescatrice alla menta e bocconcino di baccalà fritto
PRIMO PIATTO
Vellutata di pan di spagna salato di Borragine con rana pescatrice, gallinella e scorfano
SECONDO PIATTO
Tagliata di Tonno Pinna Gialla con nido di Cicorielle, Crispigni, Caccialepre e Aspraggine, cacio ricotta e pomodorino confit
LE ERBE UTILIZZATE NEL MENU
Papavero
Cicorielle
Borragine
Finocchetto
Calendula