Menu La Volpe e l’Uva 2018-10-25T17:43:06+00:00

Menù realizzato dallo Chef Antonio Volpe

Menu ErbeColte - Gustalo da La Volpe e l'Uva

ANTIPASTO

Sandwich di Fico d’India e mousse di formaggi e Timo

PRIMO PIATTO

Ravioli di ricotta e Calendula con besciamella alla Calendula

SECONDO PIATTO

Agnello con impanatura croccante aromatizzata al Rosmarino e contorno di Caccialepre saltato

DOLCE

Nido di ricotta con Finocchietto e Opuntia in pasta Kataifi

IL MENU ERBECOLTE

ANTIPASTO

Sandwich di Fico d’India e mousse di formaggi e Timo

PRIMO PIATTO

Ravioli di ricotta e Calendula con besciamella alla Calendula

SECONDO PIATTO

Agnello con impanatura croccante aromatizzata al Rosmarino e contorno di Caccialepre saltato

DOLCE

Nido di ricotta con Finocchietto e Opuntia in pasta Kataifi

ERBE SPONTANEE UTILIZZATE NEL MENU

SCARICA IL MENU

Timo

Rosmarino

Calendula

Finocchetto

Fico d’india – opuntia

Falso Pepe - Menu ErbeColte

Menù realizzato dallo Chef Antonio Volpe

Ristorante LA VOLPE E L’UVA

Vico IV, Vico I Santi Medici – 74016 Massafra TA

facebookinstagram

Menu Febe Simeone
Menu Chef Lacatena
Menu Tina Pastore